Una cucina che diventa arte, la CCIAA di Rieti premia “La Trota”

latrota“Hanno saputo trasformare, con instancabile impegno ed encomiabile capacità, la cucina in arte”. Con queste parole il presidente della Camera di Commercio di Rieti, Vincenzo Regnini, ha voluto consegnare, in occasione della manifestazione Formaggio che si è svolta a Rieti promossa dall’Associazione Gi.Ga.Gi in collaborazione con Confcommercio Imprese per l’Italia di Rieti, uno speciale premio ai titolari del Ristorante “La Trota” di Rivodutri, Maurizio e Sandro Serva.

“Un riconoscimento che abbiamo voluto consegnare in segno di gratitudine ad una famiglia di ristoratori che hanno contribuito e stanno contribuendo ad accrescere conoscenza ed apprezzamento della Sabina nel mondo, – ha detto Regnini – raccogliendo le tradizioni familiari interpretandole in maniera innovativa. Si tratta di un mix vincente, che i titolari di questo ristorante ormai famoso a livello internazionale stanno valorizzando ulteriormente facendo rete con le imprese del territorio, il che genera un effetto moltiplicatore di cui la nostra economia ha fortemente bisogno”.

Author: redazione