Nuova Rieti Calcio padrona: 7-0 allo Scandriglia

Tris Patacchiola, doppio Ramazzotti, Alesse e l’U17 Cenciarelli

Una gara sul binario giusto già dai primissimi minuti, incorona la Nuova Rieti Calcio che vince a Santa Rufina contro lo Scandriglia per 7-0. Amarantocelesti a quota 50 punti in cima alla Terza Categoria reatina e sempre a +10 sulla seconda, il Montorio, che nel frattempo ha vinto.

Il primo tempo finisce 5-0 con la doppietta di Ramazzotti e il tris di Patacchiola. Il primo gol è di Ramazzotti che mette dentro di testa un cross di Tiraferri da destra. Dopo quella del terzo minuto, arriva la rete poco dopo il quarto d’ora grazie a Patacchiola, che poggia dentro di sinistro un passaggio al bacio di De Giorgi sugli sviluppi di un corner. Quattro minuti dopo riecco Ramazzotti su un pasticcio della difesa ospite, ruba palla e segna. Tra 34′ e 41′ Patacchiola si porta a tre marcature personali, con due ottimi centri, il primo segnato colpendo prima il palo. Scandriglia con gli uomini contati: nel giro di neanche mezz’ora due infortuni tra cui quello del portiere e la costrizione di giocare per tutta la ripresa senza cambi.

La ripresa inizia con il gol di Alesse, bravo a mettere dentro di testa una palla da sinistra. Al 17′ del secondo tempo esordio di due 2006: De Bona e Cenciarelli, in evidenza con la squadra Allievi e ora chiamati a mostrare il loro valore in prima squadra. Fino alla fine è gestione e rodaggio soprattutto dei giovani. Finisce 7-0, proprio grazie a una rete di Cenciarelli il quale insieme a De Bona confeziona ottime giocate per tutto il tempo che gli viene concesso, suggellando l’esordio con la rete a pochi minuti dalla fine. Nel prossimo weekend visita allo Sport Sabina.

Author: redazione