Nuova Rieti Calcio: con Capradosso vittoria 5-1

La Nuova Rieti Calcio vince anche nell’ultima giornata di campionato contro il Capradosso. In trasferta il finale è 5 a 1, con una tripletta nei primi minuti del primo tempo di Santoprete, il gol nel finale di prima frazione di Simone Pietrangeli e la quinta marcatura firmata dal capocannoniere del girone Jacopo Patacchiola a inizio ripresa. Raggiunto 3 superato l’obiettivo prefissato immediatamente dopo la vittoria del campionato, ormai cinque giorni fa: segnati i 100 gol in campionato con la chiusura a quota 104 centri realizzati e soltanto 16 subiti.

La formazione di Stefano Lotto che – per l’occasione dell’ultima di campionato è stata guidata da tutti i membri dello staff tecnico – Danilo Renzi, Daniele De Massimi, Carlo Celleno Antonello Angelucci e Luca Verdecchia – chiude con 13 vittorie consecutive nell’ultima parte di stagione. In totale i successi sono 25 (2 pari e un solo ko). Numeri eccezionali per la formazione amarantoceleste, che saluta la Terza categoria ed entra in pausa estiva con lo sguardo già rivolto da settimane alla prossima stagione. Sempre per parlare di cifre i migliori realizzatori della nuova rete calcio sono patacchiola con 22 gol, Ramazzotti con 21 e Santoprete con 16. Anche in questa uscita forte il sostegno dei tifosi amarantocelesti che non sono mai mancati in tutte le partite di campionato, facendo sentire il loro calore.