Nuova Rieti Calcio, 1-0 con Poggio Fidoni.Alessandrini di rigore

Nuova Rieti Calcio, 1-0 con Poggio Fidoni.Alessandrini di rigore, sempre +12 sulla seconda. Domenica primo match point per il campionato

La Nuova Rieti Calcio vince 1-0 con Spes Poggio Fidoni. Il derby (all’andata fu 1-1), lo decide Alessandrini da subentrato nel secondo tempo, su calcio di rigore conquistato da Santoprete, al minuto 87. La Nuova Rieti Calcio, che era andata vicina al gol con un grande gesto tecnico di Santoprete nel primo tempo, ha sempre 12 punti di vantaggio sulla seconda, Stimigliano, portandosi a 62 punti (undicesimo risultato utile di fila). Nel turno odierno vincono Borgorose e la stessa Stimigliano, mentre va ko Montorio. Da giocare ancora 5 turni (tra le inseguitrici riposerà Stimigliano all’ultima giornata). “Questi ragazzi hanno lavorato sempre come professionisti. Domenica a Magliano il primo match point della stagione, sarà una bellissima settimana” è il commento del tecnico Stefano Lotto.

Nel primo tempo, ritmi alti e un grave infortunio al polso per un giocatore del Poggio Fidoni, costretto a uscire nei primi minuti di gioco e a ricorrere all’ambulanza per gli accertamenti e le cure del caso al De Lellis. Al quarto d’ora inoltrato, una bellissima occasione per la Nuova Rieti Calcio targata Cristiano Santoprete, che riceve da destra e in rovesciata prima colpisce la traversa e poi la testa del portiere, con la palla che va fuori. Il primo tempo finisce 0 a 0. Nella ripresa i ritmi restano alti da entrambe le parti, con la Nuova Rieti Calcio che cerca di sfondare, soprattutto sulla fascia sinistra. Gli assalti della parte finale della gara sortiscono effetti passato il quarantesimo: Santoprete in area è accerchiato dai giocatori ospiti e subisce fallo, guadagnando un penalty. Sul dischetto si presenta Luca Alessandrini, da poco entrato, che realizza il gol del’1 a 0 per la vittoria finale (al 42’st). Il Poggio Fidoni chiude in 10 per l’espulsione di capitan Perotti per proteste dopo un doppio giallo. Domenica la trasferta a Magliano per gli amarantocelesti.

Author: redazione